人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府  新浪微博 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
首页-->政务信息-->政府活动
 
郑州市人大常委会副主任王贵欣一行莅临郑州市创业孵化园调研指导工作
 
 
】  来源:市劳动保障培训就业指导中心   时间:2017-09-27 11:47:59  浏览 人次

    

  9月26日上午,郑州市人大常委会副主任王贵欣、郑州市国家税务局党组书记、局长刘峰一行莅临郑州市创业孵化园(以下简称“园区”)进行调研指导工作,郑州市劳动保障培训就业指导中心副主任燕军陪同调研。
  园区负责同志向在场的领导详细汇报了郑州市创业孵化园的具体情况及工作进展。随后,郑州市人大常委会副主任王贵欣一行对园区入驻的科技类企业、电子商务类企业以及以大学生创业为主体的文化创意类企业进行调研。在调研过程中,针对小微企业比较关心的税收问题,负责同志也一并向在场的领导作了汇报。
  王贵欣对创业孵化园所做的工作表示充分肯定,同时强调,园区的发展要继续挖掘创新创业的精髓,争取把园区建设成为中原地区创新创业综合体的一个亮点,发挥出应有的作用。
  郑州市创业孵化园是由郑州市人力资源和社会保障局批准成立,郑州市劳动保障培训就业指导中心出资建设并管理的综合性创业孵化园区,为大中专学生、返乡创业农民工、失业人员、残疾人等城乡各类群体自主创业提供创业培训、创业孵化和创业指导等一站式服务。成立至今,累计为近170户入孵创业实体提供孵化服务。

(市劳动保障培训就业指导中心)


 
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 意见反馈
版权所有:郑州市人力资源和社会保障局

备案号:豫ICP备05002146号 豫公网安备 41010202002451号

地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: