人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府  新浪微博 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
首页-->政务信息-->政府活动
 
人社部法规司司长芮立新到职介中心调研
 
 
】  来源:职介中心   时间:2017-09-29 10:43:04  浏览 人次

    

  9月27日上午,国家人社部法规司司长芮立新一行来到中国·郑州人力资源市场考察调研,省人社厅副巡视员徐俊才、法规处处长郝银、市人社局党组成员、副局长娄渊胜、党组成员张永兴、法规处处长徐立新、中心党委书记王保华等领导陪同考察。
  芮立新司长首先来到一楼大厅,听取工作人员介绍了整个市场的基本情况和功能布局,并在工作人员的引领下来到自助查询机前,观看其演示自助查询机的主要功能。在二楼招聘洽谈服务大厅,芮司长对求职者刷卡进场、投递简历等一系列求职流程进行了细致了解,并饶有兴趣地观看了求职者在刷卡机上刷身份证出求职卡的过程。芮司长在招聘洽谈桌前驻足,工作人员演示了求职者通过双屏触控系统投递简历的整个过程,并介绍了整个服务大厅的人数流量控制、无纸化、远程视频招聘等智能的信息化招聘方式以及中部就业网的主要功能及手机APP的使用方法,得到了芮司长的频频赞扬。
  参观结束后,芮司长和省人社厅、市人社局相关处室领导在十楼会议室就人社系统简政放权、优化服务工作等内容进行了座谈。

职介中心

 


 
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 意见反馈
版权所有:郑州市人力资源和社会保障局

备案号:豫ICP备05002146号 豫公网安备 41010202002451号

地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: