人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府  新浪微博 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
首页-->政务信息-->部门动态
 
郑州市首批返乡农民工创业补贴开始发放
 
 
】  来源: 农民工工作处 农管中心   时间:2017-10-12 16:45:30  浏览 人次

    

  10月11日,郑州市首批返乡农民工创业补贴发放工作在郑州农村人力资源管理服务中心全面启动。首批176名符合补贴条件的返乡创业农民工将领取总额140.8万元的补贴。
  返乡创业是农民工就业的一种灵活就业方式,发放创业补贴有效减轻了农民工的创业压力,缓解农民工创业资金紧张问题。自今年7月份郑州市首批返乡农民工创业补贴申报工作开展以来,郑州市人力资源和社会保障局经过政策宣传、逐级申报、实地审查、资料核对、补贴申领到补贴发放六个阶段,首批176名返乡创业的农民工将于10月20日前领到由政府发放的每人8000元的返乡创业补贴。第二批返乡创业农民工补贴申报工作已经开始。


                               农民工工作处
农管中心


 
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 意见反馈
版权所有:郑州市人力资源和社会保障局

备案号:豫ICP备05002146号 豫公网安备 41010202002451号

地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: