人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府  新浪微博 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
首页-->政务信息-->县区动态
 
新密市人社局国庆期间组织开展集中升挂国旗活动
 
 
】  来源:新密市人社局   时间:2017-10-09 10:25:13  浏览 人次

    

  为庆祝新中国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开,进一步弘扬爱国主义精神,增强全体市民爱国、爱党、爱社会主义的热情,根据《国旗法》相关规定,新密市人社局在局门口严肃、认真、规范的插挂国旗,并于10月5日在局会议室组织人员隆重举行升国旗仪式。
  通过升挂国旗仪式,持续深入培育和弘扬了社会主义核心价值观,强化了人社系统人员的爱国意识,民族意识,烘托了普天同庆,盛会空前的节庆气氛。
  为确保国庆期间国旗升挂统一规范,整齐庄重,新密市人社局切实加强了对悬挂国旗的维护和管理工作,避免出现折卷、污损等现象。
   

新密市人社局


 
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 意见反馈
版权所有:郑州市人力资源和社会保障局

备案号:豫ICP备05002146号 豫公网安备 41010202002451号

地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: