人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅 郑州市人民政府  新浪微博 Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页 |站内搜索

邮箱登录

  |  
首页-->政务信息-->县区动态
 
新密市人社局开展“建设国家中心城市我该怎么办”主题演讲比赛
 
 
】  来源:新密市人社局   时间:2017-10-11 10:54:46  浏览 人次

    

  10月10日,新密市人社局举办以“国家建设中心城市我该怎么办”为主题演讲比赛。
  来自各科室的19名参赛选手按照新密市开展的“郑州建设中心城市新密怎么办”大讨论活动要求,结合9月份“亮成绩,献礼十九大”岗位建功党建月主题活动,以丰富多样的表达方式,积极向上的精彩内容,自然流畅的生动语言,富有感染力的现场演讲给大家呈现了一场视觉和精神上的饕餮盛宴,让我们分享了一份精美的文化大餐。
  此次参赛作品内容紧紧围绕学习贯彻郑州市委十一届四次全会和新密市委五届三次全会精神,立足岗位,找到在建设郑州国家中心城市和新密次中心过程中,如何发挥人社作用,如何发挥党员先锋模范作用,破解瓶颈,创新思路,爱岗敬业,创先争优,为新密出彩提供坚强的智力和人才保障。
  根据比赛评分结果,局领导分别对荣获一、二、三等奖及优秀奖的人员给予证书、书籍等奖品奖励。
                               

   新密市人社局


 
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 意见反馈
版权所有:郑州市人力资源和社会保障局

备案号:豫ICP备05002146号 豫公网安备 41010202002451号

地址:陇海西路360号 政策咨询电话:0371-12333 推荐分辨率1280*800
网站邮箱:wz@hazz.hrss.gov.cn  访问量: